Коктейль "Последний выдох господина ПЕЖО"

Ингредиенты

  • 65 г сливочного мороженого,
  • 1 стакан сока (апельсиновый, вишневый),
  • 1/2 стакана Amaretto.

Способ приготовления

Взбить в шейкере. Употреблять охлажденным, через соломинку. Соль и сахар с перцем добавлять по вкусу! Подавать в бокалах для коктейлей.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.