Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Гранатовый сок с шампанским
  

Гранатовый сок с шампанским

Ингредиенты

Коньяк 20 мл Гранатовый сок 20 мл Лимонный сок 40 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл 2-3 кубика льда.

Способ приготовления

Смешать коньяк и соки в высоком конусном стакане со льдом и добавить шампанское.

Оставить отзыв

Блинчики из картофеля

Блинчики из картофеля

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!