Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коньяк с шампанским
  

Коньяк с шампанским

Ингредиенты

Коньяк 40 мл Лимонный сок 10 мл Сахарный сироп 10 мл Шампанское сухое 100 мл Лед.

Способ приготовления

Коньяк, лимонный сок и сахарный сироп смешать в стакане со льдом. Вылить в высокий бокал и добавить шампанское.

Оставить отзыв

Холодник (2)

Холодник (2)

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.