Итиго

Ингредиенты

Способ приготовления

Земляника очень богата содержанием витаминов. Особенно много в ней витамина С, который защищает организм от раковых заболеваний, повышает иммунитет и замедляет старение организма. В Японию земляника была завезена в 19-м веке из Европы. Поскольку землянику выращивают в основном в теплицах, её можно употреблять в пищу круглый год. Самыми известными сортами в Японии считают сорта нёхо, тотиотомэ (произрастающие в префектуре Гумма) и тоёнока (произрастающие в префектуре Фукуока).

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.