500 г пресноводной рыбы, 50 г квашеной капусты, 35 г огурцов, 6 г соли, 10 мл сухого хереса, 5 г глютамата натрия, 10 г лука-порея (мелко нарубленного), 10 г имбиря (мелко нарубленного), 0,5 г молотого перца, 65 г свиного жира, 750 мл воды.
Кухня Китайская кухня
Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Нанести на оба бока несколько диагональных надрезов. Мелко нарезать огурцы. Поставить сковороду на сильный огонь и положить 50 г свиного жира. Слегка обжарить рыбу с обеих сторон. Добавить вино, закрыть сковороду крышкой и тушить. Добавить воду, лук-порей, имбирь, квашеную капусту и огурцы. Затем положить соль, глутамат натрия и перец. Сделав сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить около 5 мин. Уменьшить огонь и варить еще 5 мин до появления белесого оттенка. Добавить 15 г свиного жира, немного поварить, а потом перелить в супницу и подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.