Кухня Китайская кухня
Брокколи разделить на кочешки, китайскую капусту крупно нарезать, у стручков гороха отделить хвостики, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В глубокой сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, обжарить чеснок в течение 0,5-1 мин, добавить брокколи и обжаривать, помешивая, 2-3 мин, добавить китайскую капусту и зеленый лук и обжаривать, помешивая, еще 2 мин. Влить в сковороду соевый соус, херес и воду, осторожно перемешать, добавить соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. На медленном огне тушить овощи до полной готовности 3-4 мин. Выложить на блюдо, посыпать кунжутным семенем и сразу же подать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.