Кухня Китайская кухня
Помидоры промыть, вырезать жесткое основание, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать на дольки. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки и сварить до полуготовности. Стручки фасоли ошпарить кипятком. В разогретый куриный жир положить душистый перец и вынуть его через полминуты, а жир процедить. Подготовленные овощи выложить на сковороду с сильно разогретым растительным маслом, добавить куриный бульон (или воду), соевый соус, соль, глютамат. Прокипятить, снимая пену. Затем при непрерывном помешивании влить тонкой струйкой предварительно разведенный холодной водой (1^0 мл) крахмал и полить куриным жиром. Подать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.