Тефтели из крабов со свининой (Китайская кухня)

Ингредиенты

500 г крабов, 500 г свинины, 500 г салата, 1 луковица, 4 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки красного вина, 2 ст. ложки крахмала, красный перец, имбирь и соль по вкусу.

Способ приготовления

Крабы и свинину подготовить, промыть, мелко нарезать, добавить вино, имбирь, половину нашинкованного репчатого лука, разведенный крахмал, посолить и все перемешать до получения однородной массы. Слепить из этой массы 10 шариков, выложить на тарелку и варить на пару 10 мин, после чего вынуть, положить в кастрюлю, добавить куриный бульон, вторую часть репчатого лука, имбирь, накрыть листьями салата и варить 30-35 мин. Перед подачей на стол украсить листьями салата.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельный салат со щавелем и с копчеными кальмарами

Картофельный салат со щавелем и с копчеными кальмарами

Совет еще

Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.