600 г курицы, 1/5 стакана сгущенного молока (без сахара), 1/2 стакана муки, 1-1 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1/2 чайной ложки соли.
Кухня Китайская кухня
Мясо курицы мелко нарубить и отварить в кипящей воде до полуготовности, вынуть, дать стечь на сите. Из муки, перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы на вилке в сгущенное молоко, дать ему стечь, а затем обвалять кусочки в панировке. Масло раскалить в глубокой сковороде и обжарить в нем запанированные кусочки курицы (1-2 мин) до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.