Паштетики с тмином

Ингредиенты

  • 200 г муки,
  • 120 г маргарина,
  • 30 г дрожжей,
  • 1/4 стакана молока

для начинки

  • 1/2 чайной ложки сахарного песку,
  • соль,
  • 1 яйцо для смазывания,
  • 20 г тмина.

Способ приготовления

Приготовить песочно-дрожжевое тесто по рецепту 'Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром'. Раскатать тесто в пласт толщиной 3/4 см, вырезать кружочки, уложить на лист, смазанный жиром. Когда подойдут, смазать яйцом, посыпать тмином с солью. Печь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета. Получается примерно 45 паштетиков.

Оставить отзыв