Капусту очистить, удалить кочерыжку, вымыть листья и нарезать на полоски 4x1 см. Перетереть капусту с солью и поставить под пресс на 2 часа. Затем слить выделившийся сок и выложить капусту в глубокую посуду. 2 стручка жгучего перца вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками и добавить в капусту. Приготовить заправку: смешать сахар, уксус, соль (2,5 г), глютамат, нарезанный тонкой соломкой имбирь. Залить заправкой капусту и перемешать. На разогретую сковороду влить растительное масло, положить оставшийся перец, нарезанный квадратиками, обжарить в течение нескольких минут. Перец удалить, а горячим маслом залить капусту, все еще раз перемешать и выдержать в течение 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.