3 яичных белка 1 стакан + 5-7 столовых ложек сахара обжаренные орехи шоколад
Охлажденные яичные белки взбить с 1 стаканом сахара. Если масса остается жидковатой, добавить несколько ложек сахара. Если и после этого она не твердеет, капнуть несколько капель уксуса или эссенции. Получившуюся массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выкладывать не более, чем по 1/2 чайной ложки. В серединку каждой горки слегка вдавить орешек. Вдавливать до дна нельзя, иначе после выпечки орех может выпасть из пирожного. Поставить пирожные в духовку и подсушивать при 80-100 градусах в течение 30 минут. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить пирожные до полного остывания. Шоколад растопить и намазать его поверх орешков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.