Яичный белок - 1, сахар (мелкий песок) - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 дес. ложка, клюква - 0,5 стакана, сливочное масло (для смазки блюда).
1 белок растираем с 1 чайной ложкой мелкого сахара добела, добавляем 1 десертную ложку лимонного сока, хорошо взбиваем (до загустения). Ягоды клюквы (примерно 0,5 стакана) хорошо промываем, обсушиваем и каждую ягодку обваливаем в этой массе. Полученные конфеты укладываем на плоское блюдо, смазанное сливочным маслом, и оставляем их при комнатной температуре до полного высыхания. Конфеты готовы, очень просто и быстро делаются, а белок брать (по - возможности) от домашней курицы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.