Майонез Тартар

Ингредиенты

2 кофейные чашечки рафинированного подсолнечного масла, 2 сырых желтка, 1 соленый огурец (около 150 г), 1 небольшая луковица, 5 - 6 маслин,. 1 ч. ложка зелени петрушки.

Способ приготовления

Смешать майонез, приготовленный из желтков и подсолнечного масла, с мелко нарезанным соленым огурцом, репчатым луком, маслинами и зеленью петрушки. Лук, маслины и петрушку предварительно мелко нарезать. Заправить горчицей, черным перцем и хорошо размешать. Заправлять бутерброды с рыбой, вареным языком и различными сортами колбасы.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.