Масло миндальное

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла,
  • 100 г очищенного миндаля,
  • 1/2 ст. ложки холодной кипяченой воды.

Способ приготовления

Выдержать масло при комнатной температуре. Истолочь в ступке миндаль, постепенно добавляя воду. Соединить масло с истолченным миндалем, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Так же можно приготовить масло с другими орехами, особенно вкусным получается масло с фисташками.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.