Игрушкино скидка на всё 20%

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

Ингредиенты

  • 100 г лосося,
  • 100 г апельсина с коркой,
  • 20 г горчицы,
  • 10 г укропа
  • 5 г соли.

Способ приготовления

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов.

Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр "Хови".

Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Оставить отзыв

Салат "Дамский" (2)

Салат "Дамский" (2)

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.