300 г листьев крапивы, 1 стакан фасоли, 4 ст. ложки растительного масла, 1
луковица, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль, молотый перец по
вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замочить и отварить. К фасоли добавить оставшуюся воду, соль,
молотый перец, рубленые репчатый лук и листья крапивы, растительное масло.
Довести смесь до кипения. Подавать суп с укропом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.