Влейте 3 ст. воды в большую неокисляющуюся посуду и добавьте лимонный сок. Положите в воду полоски сельдерея и оставьте на 5 минут. Для всех типов пароварок: влейте 1 ст. воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее сельдерей, накройте крышкой и варите примерно 5 минут или до готовности. Откиньте в дуршлаг и немедленно охлаждайте под струей холодной воды, что остановить процесс варки и сохранить цвет. Встряхните, чтобы слить оставшуюся воду и переложите сельдерей в миску среднего размера. Смешайте с майонезом, горчицей и петрушкой. Немного посолите и поперчите. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.