Салат фруктовый детский (для детей)

Ингредиенты

- апельсин - 4 шт.
- желтая черешня - 100г
- розовая черешня - 100г
- вишня - 100г
- земляника - 100г
- грецкие орехи - 4 шт.

Способ приготовления

Апельсины вымыть и разрезать так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки. Удалить содержимое и белую мякоть. Заполнить полученные апельсиновые корзиночки дольками апельсина, вишней и черешней без косточек, земляникой, ядрами орехов. Из мякоти апельсина выжать сок. Налить его в бокал, влажный край которого обсыпан сахарным песком. Украсить его кружками апельсина и подать с фруктовым салатом.

Оставить отзыв

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.