Коньяки востока

Ингредиенты

Способ приготовления

Коньяки Кыргызстана

Кыргызстан
Марочный коньяк группы KB, выпускаемый в Кыргызстане с 1974 года. Готовится из коньячных спиртов 6-8-летней выдержки, вырабатываемых из винограда сортов Ркацители, Баян Ширей, Плавай, Будешури, выращиваемых в Чуйской долине Кыргызстана. Цвет напитка - золотистый. Букет с легкими кофейно-шоколадными тонами. Крепость - 42% об., сахара - 20%.

Манас
Марочный коньяк, вырабатывается в Кыргызстане из коньячных спиртов 8-10-летней выдержки, получаемых из винограда сортов Ркацители, Серексия, Баян Ширей, Будашури, Плавай. Цвет напитка - темно-золотистый. Букет с кофейно-шоколадными тонами. Крепость 40%, сахара - 0,7%.

Коньяки Казахстана

Женис
Марочный коньяк, вырабатываемый в Казахстане из коньячных спиртов, выдержанных 6-7 лет. Цвет напитка - золотистый. Букет - развитый. Крепость - 42% об., сахара - 1,2%.

Коньяки Узбекистана

Самарканд
Марочный коньяк группы KB, выпускаемый с 1974 года. Готовится из коньячных спиртов 6-7-летней выдержки, вырабатываемых из европейских сортов винограда, выращиваемых в Узбекистане. Содержание спирта - 42% об., сахара - 1,2%. Награжден 6 золотыми медалями.

 

Оставить отзыв

Реклама

Капуста, запеченная под молочным соусом

Капуста, запеченная под молочным соусом

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.