Коньяки востока

Ингредиенты

Способ приготовления

Коньяки Кыргызстана

Кыргызстан
Марочный коньяк группы KB, выпускаемый в Кыргызстане с 1974 года. Готовится из коньячных спиртов 6-8-летней выдержки, вырабатываемых из винограда сортов Ркацители, Баян Ширей, Плавай, Будешури, выращиваемых в Чуйской долине Кыргызстана. Цвет напитка - золотистый. Букет с легкими кофейно-шоколадными тонами. Крепость - 42% об., сахара - 20%.

Манас
Марочный коньяк, вырабатывается в Кыргызстане из коньячных спиртов 8-10-летней выдержки, получаемых из винограда сортов Ркацители, Серексия, Баян Ширей, Будашури, Плавай. Цвет напитка - темно-золотистый. Букет с кофейно-шоколадными тонами. Крепость 40%, сахара - 0,7%.

Коньяки Казахстана

Женис
Марочный коньяк, вырабатываемый в Казахстане из коньячных спиртов, выдержанных 6-7 лет. Цвет напитка - золотистый. Букет - развитый. Крепость - 42% об., сахара - 1,2%.

Коньяки Узбекистана

Самарканд
Марочный коньяк группы KB, выпускаемый с 1974 года. Готовится из коньячных спиртов 6-7-летней выдержки, вырабатываемых из европейских сортов винограда, выращиваемых в Узбекистане. Содержание спирта - 42% об., сахара - 1,2%. Награжден 6 золотыми медалями.

 

Оставить отзыв

Овощное джалфези

Овощное джалфези

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.