Количество порций: 4 шт.
1. Смешать муку, разрыхлитель, яйца и молоко, оставить на 30 мин настояться. Порциями в сковороде в 2 стол, ложках растительного масла испечь 4 блинчика.
2. Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать. Стручок чили очистить, порубить. Фарш обжарить в 2 стол, ложках масла. Добавить лук и чили, обжарить и приправить специями.
3. Помидоры нарезать кубиками, сыр-ломтиками. Фарш и помидоры распределить на блинчиках. Посыпать базиликом, свернуть, залить сметаной, накрыть кусочками сыра и запекать около 30 мин.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 860 ккал Белки - 42 г, жиры - 53 г, углеводы-54 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.