1. Морковь и сельдерей очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, разрезать на четвертушки, нарезать мякоть кубиками.
2. В сковороде в масле пассеровать лук и чеснок. Добавить и обжарить бекон. Добавить морковь и сельдерей, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, обжарить до рассыпчатости. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, тушить около 30 мин. По истечение 20 мин добавить помидоры.
3. Макароны отварить в подсоленной воде, следуя рецепту на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, а затем подать на стол вместе с мясом и овощами.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 630 ккал Белки - 33 г, жиры - 20 г, углеводы - 77 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.