Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вечерний закат
  

Вечерний закат

Ингредиенты

ВОДКА 30 мл ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 10 мл ВИШНЕВЫЙ СОК 10 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл КРУЖОК ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА, ЛЕД-ФРАПЕ.

Способ приготовления

СМЕШАТЬ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ И СЛИТЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО В ШИРОКИЙ ФУЖЕР, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПОЛНЕННЫЙ ЛЬДОМ НА 1/3. ПОЛОЖИТЬ В НАПИТОК КРУЖОК ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА.

Оставить отзыв

Суп овощной с перловой крупой

Суп овощной с перловой крупой

Совет еще

Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка.