На 4 порции
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4 шт.
1. 0корочка натереть солью и перцем. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. В растительном и сливочном масле обжарить окорочка. Добавить овощи, грибы и потушить. Оборвать и добавить листики тимьяна. Посыпать мукой, влить бульон, тушить под крышкой 40 мин.
3. Окорочка вынуть из сковороды. Влить к овощам и грибам сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Подать с окорочками. На гарнир можно подать лапшу.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 610 ккал
Белки-12 г, жиры-27 г, углеводы-78 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.