рис для ризотто; засахаренный имбирь; четверть ванильного стручка; напиток Ovomaltine; тростниковый сахар; парочка груш; немного шерри; сл. масло; водопроводная вода
Кухня Африканская кухня
Рис промыть, дать стечь и обжарить до прозрачности на сливочном масле вместе с мелко нарезанным имбирем. Всыпать порошок напитка Ovomaltine (также подойдет и Nesquick и тому подобное) в воду, медленно маленькими дозами вливать в рис, так чтобы он слегка побулькивал и не тонул! Груши очистить, удалить семена, порезать на оптимальные для употребления кусочки и залить их водой с сахаром, шерри и поломанным стручком ванили. Когда рис будет готов, проверить также и груши...
Рис выложить горкой на тарелки, по краю разложить груши.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.