Канапе с анчоусами по-итальянски

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 100 г,
  • масло анчоусное - 30 г,
  • анчоусы - 30 г,
  • каперсы - 20 г,
  • майонез - 10 г,
  • маслины зеленые.

Способ приготовления

На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.