Цыплята на противне

Способ приготовления

Распластайте тушку цыпленка или курицы или разрежьте ее пополам - вдоль позвоночника. Натрите со всех сторон толченым чесноком с солью и уложите на противень, смазанный маслом. Вскоре они станут золотистого красивого цвета. Проткните вилкой - они будут готовы, когда перестанет выделяться розовый сок. Если вы хотите приготовить фаршированных кур - для этого подойдут яблоки, рис, чернослив, квашеная капуста.

На гарнир советуем вам подать жареный картофель и маринованные яблоки, виноград, сливы.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.