Супсак лагман (вегетарианский)
Способ приготовления
< Супсак лагман (вегетарианский) >
200 г лука, 200 г перца (горького и сладкого), 200 г баклажанов, 100 г рубленого
чеснока, 300 г редьки, 250 г растительного масла, 500 г воды, 50 г машевой
заправки сортов. Овощи мелко нарезать соломкой и обжарить в каленом
масле. Залить водой и влить машевую заправку. Дать закипеть и подать с
любой лапшой. В лагман можно добавить и другие овощи, в том числе редиску,
отваренную фасоль; капусту разных сортов, предварительно обваренную;
картофель (нарезать соломкой и обжарить в масле, предварительно
прополоскав в соленой воде и замочив на 10-15 минут, чтобы не разварился).