Коктейль из винограда и грейпфрута

Ингредиенты

Способ приготовления

< Коктейль из винограда и грейпфрута > На 3-4 стакана: 2-3 грейпфрута или 150 мл грейпфрутового сока, несколько кубиков льда, по 175 мл светлого виноградного сока и красного виноградного сока, дольки грейпфрута и виноград 1. Выжать из грейпфрутов сок. Завернуть в полотенце ледяные кубики и измельчить тяжелым предметом. 2.Соки смешать миксере с .колотым льдом и перелить в кувшин ноградный сок З.Для украшения насадить на шпажки по-переменно дольки держащиеся в нем кагрейпфрута и виноград и прикрепить их к краю стакана

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.