Ветчина с ананасом и сельдереем

Ингредиенты

На 20 штук:
100 г черешкового сельдерея, 100 г консервированного ананаса кусочками, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 130 г майонеза, 20 круглых кусочков ржаного хлеба, 20 тонких кусочков ветчины, грецкий орех для украшения

Способ приготовления

  1. Черешки сельдерея почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Порубить орехи. Все соединить со 100 г майонеза и перемешать.
  2. Кружочки хлеба смазать небольшим количеством майонеза. Кусочки ветчины надрезать до половины и свернуть кулечком. Начинить ветчину приготовленной массой и разложить на кусочки хлеба.
  3. Подать на большом блюде, украсив зеленью сельдерея, кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.

Время приготовления: 20 мин. В одной порции 110 ккал

Оставить отзыв