Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 250 ккал
1. Грибы вымыть, промокнуть и нарезать пластинками толщиной от 3 до 5 мм.
2. Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде, положить грибы и несколько минут обжаривать на сильном огне. Затем уменьшить огонь, посолить и поперчить.
3. Через 5 мин сбрызнуть грибы лимонным соком и влить вино. Тушить на маленьком огне 5-10 мин, пока не выпарится часть жидкости.
4. Хлеб обжарить в тостере или на тефлоновой сковороде без жира. Кулинарной лопаточкой снять грибы со сковороды и выложить на кусочки хлеба. Сверху полить образовавшимся винным соусом. Украсить петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.