Вам потребуется на 4 порции:
Количество порций: 4 шт.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, чтобы толщина стенок была равна приблизительно 0,5 см. Мякоть мелко нарезать. Кабачки посолить и оставить на 10 минут. 1/3 стручков сладкого перца нарезать кубиками и смешать с мясным фаршем, яйцом, мякотью кабачков, солью, молотым красным и черным перцем. Кабачки промокнуть салфеткой и наполнить начинкой. Кабачки выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть растительным маслом, залить бульоном. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 175 градусов на нижнем уровне в течении 30 минут. При этом через 20 минут можно накрыть крышкой. Оставшийся перец нарезать кубиками, смешать с томатами и кипятить на среднем огне 5 минут, не накрывая крышкой. Затем приправить солью, молотым черным и красным перцем. Фаршированные кабачки и перец с томатами выложить на тарелки и украсить листиками базилика.
На гарнир можно подать рис.
Время приготовления: 55 минут. В одной порции 452 ккал.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.