Заваренные свиные ребра (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свиные ребра - 1000 г, мука кукурузная - 2 cm. л., соевый соус сахарный песок - 2cm. л., корица, гвоздика.

Способ приготовления

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Смесь разогреть на полной мощности за 1 минуту. Перемешать 1-2 раза. Свиные ребра разделить на куски по 2 ребрышка и выложить в посуду с соусом. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 5 минут. Уменьшить мощность до средней и готовить еще 15 минут. Перевернуть ребра и готовить еще 12 минут. Слить образовавшуюся жидкость и соединить ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогреть на полной мощности 2 минуты, а затем полить ею свиные ребра.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (2)

Борщ с черносливом (2)

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.