Свинина с ананасами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свинина - 600 г, ананасы консервированные - 200 г, сыр - f60 г, зерна белой горчицы.

Способ приготовления

Свинину отбить и разрезать на порционные куски, затем замочить отбивные в соке от ананасов примерно на 1,5 часа. Посуду для поджаривания свинины прогреть, выложить в нее обсушенные кусочки мяса и прижать сверху лопаточкой, жарить на полной мощности 10 минут до образования золотистого цвета. Затем свинину перевернуть, выложить на каждый кусочек по ломтику ананаса и посыпать смесью тертого сыра и белой горчицы. Выпекать 8 минут до готовности мяса.

Оставить отзыв

Биточки грибные

Биточки грибные

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.