Растопить масло, добавить порезанные лук, грибы и бекон. Прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Добавить накрошенный хлеб, яйца, соль и перец, все -хорошенько перемешать. Кусок баранины (лучше - лопатку) разделать так, чтобы получить достаточно плоский и широкий кусок мяса, и выложить на него фарш. Затем свернуть мясо с фаршем трубочкой и связать ниткой. Выложить мясо на сетку для поджаривания и накрыть сверху бумагой. Выпекать на полной мощности 12 минут, затем переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 20 минут. Во время приготовления на поверхность мяса нанести желе из красной смородины и больше мясо не накрывать. По истечении времени приготовления мясо завернуть в фольгу и дать отстояться 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.