Баранина по-ирландски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кружками, лук мелко нарезать. В посуду уложить слоями мясо, лук, картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Все залить бульоном, накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут. После этого картофель размять, а сверху выложить несколько картофелин небольшого размера. Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 12 минут на полной мощности до готовности картофеля. Если необходимо, подливать бульон.

Готовое блюло посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Стружки с соусом

Стружки с соусом

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.