Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Телятина в сметане с луком
  

Телятина в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Телятина - 600 г, сметана - 120 г, маргарин -40 г, лук репчатый - 2 головки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Обработанное мясо разделать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем выложить мясо о посуду и прогреть на средней мощности 20 минут. После этого в посуду к мясу добавить порезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Запеканка "Южная" (Духовка)

Запеканка

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.