Телятина в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Телятина - 600 г, сметана - 120 г, маргарин -40 г, лук репчатый - 2 головки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Обработанное мясо разделать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем выложить мясо о посуду и прогреть на средней мощности 20 минут. После этого в посуду к мясу добавить порезанный лук, маргарин и сметану. Готовить еще 5 минут.

Оставить отзыв

Запеканка из цуккини по-восточному

Запеканка из цуккини по-восточному

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.