Сосиски с пикантным соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт., растительное масло - 60 г, томатная паста - 2 ст.л., горчица - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., красное вино - 2 cm. л., пука - 2 ч.л.

Способ приготовления

Смешать половину растительного масла, томатную пасту, горчицу, лимонный сок, вино. Другую часть растительного масла разогреть, добавить муку, перемешать и прогреть 1 минуту на полной мощности. Соединить обе части и тщательно перемешать. В полученный соус выложить сосиски и прогреть 2 минуты на полной мощности.

Оставить отзыв

Реклама

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.