Сосиски с пикантным соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт., растительное масло - 60 г, томатная паста - 2 ст.л., горчица - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., красное вино - 2 cm. л., пука - 2 ч.л.

Способ приготовления

Смешать половину растительного масла, томатную пасту, горчицу, лимонный сок, вино. Другую часть растительного масла разогреть, добавить муку, перемешать и прогреть 1 минуту на полной мощности. Соединить обе части и тщательно перемешать. В полученный соус выложить сосиски и прогреть 2 минуты на полной мощности.

Оставить отзыв

Грибы "оригинальные"

Грибы

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.