Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус шоколадный
  

Соус шоколадный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Какао порошок - 2 cm. л., картофельная мука - 2 cm. л., молоко - 400 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 2 cm. л.

Способ приготовления

Смешать какао, муку, сахар. Развести молоком. Нагревать смесь на полной мощности 7 минут, во время прогрева несколько раз взбить. Довести до кипения. Соус должен быть очень густым. Добавить сливочное масло и, пока соус горячий, хорошенько взбить. Подавать к запеканкам и пудингам.

Оставить отзыв

Толма

Толма

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.