Соус шоколадный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Какао порошок - 2 cm. л., картофельная мука - 2 cm. л., молоко - 400 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 2 cm. л.

Способ приготовления

Смешать какао, муку, сахар. Развести молоком. Нагревать смесь на полной мощности 7 минут, во время прогрева несколько раз взбить. Довести до кипения. Соус должен быть очень густым. Добавить сливочное масло и, пока соус горячий, хорошенько взбить. Подавать к запеканкам и пудингам.

Оставить отзыв

Картофельные волованы (Духовка)

Картофельные волованы

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.