Соус горчичный (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Соус белый - 400 г, готовая горчица - 6 ч. л.

Способ приготовления

Приготовить белый соус. Взять готовую горчицу добавить ее в соус. Хорошо перемешать

Оставить отзыв

Томатный суп 2

Томатный суп 2

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.