Соус белый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Молоко - 400 г, сливочное масло - 4 cт. л., мука 4 cт. л., белый перец, соль.

Способ приготовления

В течение 3 минут растопить сливочное масло, засыпать муку, посолить по вкусу и по желанию добавить перец. Все тщательно перемешать. Осторожно влить молоко и перемешать. Прогреть в открытой посуде 8 минут на среднем уровне мощности до кипения и загустения. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

Оставить отзыв

Лодочки из папайи

Лодочки из папайи

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.