Плов с сухофруктами и орехами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Рис - 300 г, вода - 4 стакана, толченые грецкие орехи - 2 cm. л., сухофрукты - 120 г, мед - 4 cm. л., сливочное масло - 60 г, соль.

Способ приготовления

Рис промыть и замочить. Смешать его с орехами, сухофруктами, медом и сливочным маслом. Посолить по вкусу и перемешать. Прогреть на полной мощности 35 минут. Перемешать в процессе приготовления 2-3 раза.

Оставить отзыв

Реклама

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

Совет еще

Чтобы сырая птица быстрее сварилась, натрите её снаружи и изнутри лимоном или выдержите 2—3 ч в смеси, состоящей из равных частей воды и уксуса.