Рис по-китайски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Рис - 2 стакана, сахар - 2 cm. л., топленое сливочное масло - 2 cm, л., свежие фрукты - 400 г, финики - 400 г, грецкие орехи - 200 г.

Способ приготовления

Отварить рис, добавить к нему сахар и масло, перемешать, уложить в форму для запекания слой риса 2 см, потом - слой фруктов, орехов и фиников, слегка придавить сверху, повторить укладку слоями. Сверху должен быть еще один слой риса. Прогреть в печи на полной мощности 8 минут. Подавать на стол горячим.

Оставить отзыв

Грибы "оригинальные"

Грибы

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.