Рис с зеленью петрушки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Рис - 2 стакана, сметана - 6 cт. л., сливочное масло - 80 г, лук репчатый - 2 головки, мелко порезанная зелень петрушки - 10 cт. л., миндальные орехи - 60 г, соль.

Способ приготовления

Рис отварить и дать отстояться. Добавить 2 столовых ложки сливочного масла. Приготовить смесь из мелко порезанного лука, зелени петрушки и сметаны. Посуду для приготовления смазать маслом и уложить в нее слоями рис и смесь из сметаны и петрушки. Каждый слои сметанной смеси посыпать толчеными миндальными орехами, прогреть на полной мощности 5 минут. Подавать к телятине или птице.

Оставить отзыв

Запеканка "Неженка"

Запеканка

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.