Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каша пшеничная
  

Каша пшеничная (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Очищенная пшеница - 200 г, вода - 4 стакана.

Способ приготовления

Промыть зерна пшеницы, залить кипятком и дать постоять 3 часа. Потом воду слить, залить пшеницу кипятком и варить 25-30 минут на полной мощности в закрытой посуде. В крышке должно быть отверстие для выхода пара. После приготовления дать каше отстояться. Остаток воды можно слить.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грибами

Картофельные оладьи с грибами

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.