Каша пшеничная (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Очищенная пшеница - 200 г, вода - 4 стакана.

Способ приготовления

Промыть зерна пшеницы, залить кипятком и дать постоять 3 часа. Потом воду слить, залить пшеницу кипятком и варить 25-30 минут на полной мощности в закрытой посуде. В крышке должно быть отверстие для выхода пара. После приготовления дать каше отстояться. Остаток воды можно слить.

Оставить отзыв

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.