Каша перловая с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Крупа - 200 г, вода - 650 г, свиное сало - 80 г, лук репчатый - 2 головки.

Способ приготовления

Перловую крупу залить теплой водой, а затем промыть горячей. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить 3 минуты на полной мощности- Лук нашинковать и прогреть с салом на полной мощности 1-2 минуты, затем соединить с кашей.

Оставить отзыв

Реклама

Форель, запеченная с орехами

Форель, запеченная с орехами

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.