Бульон с яичными хлопьями (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 1 л, 4 яйца, сливки - 6 cm. л., сливочное масло - 50 г, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Готовый бульон нагреть до кипения на полной мощности за 10-12 минут. Отдельно взбить яйца со сливками, молотым мускатным орехом, перцем и солью. Затем взбитую смесь при непрерывном помешивании влить в горячий бульон. При этом будут образовываться яичные хлопья. Перед подачей бульона к столу расплавить в нем сливочное масло.

Оставить отзыв

Салат с языком

Салат с языком

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.