Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бульон с томатным соком
  

Бульон с томатным соком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 800 г, томатный сок - 150 г, херес - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., петрушка.

Способ приготовления

В посуде для приготовления бульона смешать томатный сок, мясной бульон, лимонный сок и херес. Прогреть на среднем уровне мощности 15 минут. Затем бульон посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Карри из индейки с миндалем

Карри из индейки с миндалем

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).