Бульон с томатным соком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясной бульон - 800 г, томатный сок - 150 г, херес - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., петрушка.

Способ приготовления

В посуде для приготовления бульона смешать томатный сок, мясной бульон, лимонный сок и херес. Прогреть на среднем уровне мощности 15 минут. Затем бульон посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.