Суп летний (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

В посуду выложить масло, порезанный кольцами лук и прогреть на полной мощности 2 минуты до мягкости лука. Добавить порезанные одинаковыми кусочками картофель, морковь, корень сельдерея. Залить бульон, посолить, поперчить. Готовить в закрытой посуде 25-30 минут до мягкости овощей, затем добавить нарезанные помидоры и горошек. Готовить еще 5-7 минут. Положить цветную капусту и прогреть 5 минут.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Манты с творогом

Манты с творогом

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.