Булочки фаршированные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

У булочек срезать верхнюю часть, вынуть мякиш. Курятину измельчить и соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком. Посолить. Полученной смесью наполнить булочки и прогреть их, накрыв срезанными верхушками 1,5 минуты.

Можно разнообразить начинку и использовать вместо курятины рыбу, раков, креветки, несочные овощи.

Оставить отзыв

Реклама

Бутерброды с икрой и рыбой

Бутерброды с икрой и рыбой

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.